广西政法干警

考试
项目

广西公务员事业单位教师资格银行招聘农信社国企考研管帐遴选

国家公务员医疗卫生教师招聘三支一扶选调生招警医考选调生更多

您现在的方位:主页 > 政法干警 > 考试题库 >

2017广西政法干警申论试题每日一练:本科层次(9.20)

2017-09-20 15:58:15| 来历:广西中公政法干警考试网

2017广西政法干警沟通 578758762


【申论操练题】

2017年8月底,河南省试验中学开学第一天,教室黑板上一段落款为“农人工致一切的莘莘学子”的留言遭到追捧。“不斗争,国际那么大,你靠什么去看看”“每个人心里都有一片海,自己不扬帆,没人帮你启航”……虽然寥寥数语、笔迹马虎,却“胜过千言万语,让人震慑”,被该校师生当作开学最好的班会主题。

这段“舍不得擦去”的勉励寄语,出自一名粉刷墙面的农人工之手,既表达了对中学生莫要孤负韶光的诚心嘱托,也搀杂了鞭笞自己“知来者之可追”的美好愿望。面临这个勉励寄语,谈谈你的观点。

想好了吗?翻页查看中公解析

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:gxsxs)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去