广西政法干警

考试
项目

广西公务员事业单位教师资格银行招聘农信社国企考研管帐遴选

国家公务员医疗卫生教师招聘三支一扶选调生招警医考选调生更多

您现在的方位:主页 > 政法干警 > 考试题库 >

2017广西政法干警申论试题每日一练:本科层次(9.21)

2017-09-21 11:50:21| 来历:广西中公政法干警考试网

2017广西政法干警沟通 578758762


【申论操练题】

【抢手布景】

据我国之声《央广新闻》报导,世界卫生组织最新研讨报告称,现在我国近视患者人数多达6亿,几乎是我国总人口数量的一半。我国高中生和大学生的近视率均已超越七成,并逐年添加,青少年近视率高居世界第一,小学生的近视率也挨近40%。相比之下,美国中小学生近视率仅为10%。(6月11日 央广网)

【标题猜测】

世界卫生组织最新研讨报告称,现在我国近视患者人数多达6亿,高中生和大学生的近视率均已超越七成,并逐年添加,青少年近视率高居世界第一,小学生的近视率也挨近40%。相比之下,美国中小学生近视率仅为10%。对此,请谈谈观点。

想好了吗?翻页查看中公解析

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:gxsxs)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去