广西大学生村官

考试
项目

广西公务员事业单位教师资格银行招聘农信社国企考研管帐遴选

国家公务员医疗卫生教师招聘三支一扶选调生招警医考选调生更多

您现在的方位:主页 > 大学生村官 > 应考信息 >

2018年大学生自愿服务西部方案招募18300人

2018-04-24 18:31:51| 来历:甘肃青年自愿者

广西公务员/村官考试沟通群:324907405

2018年大学生自愿服务西部方案报名进口

4月23日,共青团中央、教育部、财务部、人力资源社会保证部联合举行电视电话会议,发动2018年大学生自愿服务西部方案。

团中央书记处书记尹冬梅、教育部高校学生司副司长孙海波、财务部行政政法司副司长区利民、人力资源社会保证部人力资源商场司副司长高占胜出席会议并说话。各省(区、市)团委、教育、财务、人社部分担任人及省级西部方案项目办、要点招募高校项目办担任人在分会场参加会议。

尹冬梅指出,在各级党委政府的关怀支持下,在各级教育、财务、人社部分和共青团组织的共同努力下,在广阔西部方案自愿者的倾情贡献下,2017年西部方案各项作业有序施行,圆满完成18300名自愿者的招募差遣作业,各地的服务保证水平进一步加强,各级项目办管理水平进一步提高,西部方案归纳效应进一步显示,遭到各服务单位和广阔群众的认可欢迎。

尹冬梅着重,各级项目办要紧紧环绕党的十九大陈述确认的国家战略和要点使命,精确掌握西部方案在新时代的作业定位,深刻理解西部方案是实践育人工程,重在引导具有理想主义情怀的青年人,经过炽热的西部底层实践进一步坚决理想信念,锻炼毅力品质,提高自愿情怀;是工作促进工程,重在引导和协助高校毕业生建立正确的工作观,并为他们建立到西部去、到底层去、到祖国和公民最需求的当地去干事创业的通道和渠道;是人才活动工程,重在鼓舞和引导东、中部大学生到西部底层作业日子,促进优秀人才的区域活动;是助力扶贫工程,重在以西部方案自愿者为载体推进校地共建,引导高校资源参加到当地的脱贫攻坚作业中。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:罗宝桂)
关键词阅览 西部方案 大学生自愿

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去