广西国企招聘

考试
项目

广西公务员事业单位教师资历银行招聘农信社国企考研管帐遴选

国家公务员医疗卫生教师招聘三支一扶选调生招警医考选调生更多

您现在的方位:主页 > 国企招聘 > 其他国企 > 阅览材料 >

2019广西经济师考试全年时刻组织计划表

2018-12-18 10:36:27| 来历:广西中公国企招聘网
广西中公国企招聘网供给:2019年广西经济师报考条件估计是怎样的?详细状况请拜见正文。更多广西国企招聘信息重视广西国企招聘考试(gxgqks)微信大众号及时了解,参加广西经济师考试群 820955261 备考路上不孑立。

【摘要】广西中公国企小编特共享了享了“经济师考试全年时刻组织计划表”介绍了经济师考试各项工作的时刻组织供我们参阅,期望对我们有协助,更多材料敬请重视广西国企招聘考试考试微信(gxgqks),会及时更新经济师考试资讯……

1月 发布成果、考后审阅

经济师资历审阅分考前和考后,全国大部分区域为考前审阅,部分省市区域连续开端考后审阅,期望我们结合当地市人事考试网布告及时进行资历审阅不要错失。

2月 预习阶段备考敞开

尽管间隔考试还有一段时刻,据了解许多经济师的考生都是现已参加工作的人,时刻关于我们来说是非常稀有的,因而关于大部分第一次考试或许预备再战的考生而言,提早预习是有利无害的。

3-6月 中级经济师证书收取

一般来说,成果发布后的2-3个月,人事考试网官网就会发布布告告诉合格的考试去指定地址收取经济师合格证书。但各个省份的状况纷歧,需求以当地人事网告诉为准,有些省份可能要推迟到6月乃至更晚。

7-8月 发行经济师新教材

2018年的教材7月6日开端预售。中级经济师的教材一般是遵从“三年大改动、每年都有改动”的准则。在开端报名的时分,我国人事考试网会发行当年考试新教材。在此猜测2019年经济师教材会有必定改动,因而考生能够在现阶段先参阅上一年教材温习,等新教材出书之后再购买新教材备考。

7-9月份 中级经济师报名、现场审阅

2018年中级经济师报名是从7月份-9月份,当然各个省份的时刻纷歧,每个区域报名时刻独立不尽相同。2018年经济师报名时刻最晚的省份到9月才完毕报名。

一起部分省份需求进行考前的资历审阅,一般流程为报名-现场审阅-缴费-报名成功的大体流程。而一部分省市例如天津实施考后审阅(乃至报名初审+考后复审),成果发布后才会审阅。详细的请必须及时重视当地省市人事考试网报名告诉。

10月底-11月初 经济师准考证打印

一般来说,一般在考前七天左右开端进行中级经济师准考证打印(当然各省市报名告诉会有详细日期阐明),在此主张我们必定要提早打印不行有延迟的习气,一起主张多打印几份,备用!

11月 经济师考试

人力资源社会保障部现已发布关于2019经济师考试时刻组织在11月2日、3日举办,一起考试方法均为机考考试。

12月 发布下一年考试组织

12月底,人力资源社会保障部将发布2019年中级经济师考试相关资讯,考试日期一般不会有特别大的改动(一般为11月的第一个周六日)。


相关引荐>>>

12月广西国企招聘布告汇总 | 2019广西国企秋招布告汇总

更多请拜访 ,(微信:gxyhxys)微博

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:gxsxs)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去