广西医学考试

考试
项目

广西公务员事业单位教师资历银行招聘农信社国企考研管帐遴选

国家公务员医疗卫生教师招聘三支一扶选调生招警医考选调生更多

您现在的方位:主页 > 医学考试 > 护理执业资历 > 考试信息 >

2019护理执业资历考试时刻(5月18、19、20日)

2019-05-01 11:48:11| 来历:广西中公教育

护理执业资历考试时刻即将来临,考生们都预备好了吗,剩余仅有的一个多月,还未温习的考生们要抓住温习了,在备考的一起别忘了在规则时刻内打印好准考证,准时参与考试。

经过报名资历审阅并完结缴费的考生,可于5月3-20日登录我国卫生人才网(http://www.21wecan.com),点击“2019年护理执业资历考试准考证打印进口”,填写名字、证件类型、证件编号,下载打印准考证,作为参与考试的凭据。

2019护理执业资历考试时刻如下:

2019护理执业资历考试时刻

每半响为一个次序,共分6次序进行考试。考生将随机分配至其间一个次序,参与专业实务和实践才能两个科意图考试,以准考证上的考试时刻为准。

点击检查>>>2019护理执业资历考试报名进口:我国卫生人才网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:宁晓丹)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去