广西管帐取证

考试
项目

广西公务员事业单位教师资历银行招聘农信社国企考研管帐遴选

国家公务员医疗卫生教师招聘三支一扶选调生招警医考选调生更多

您现在的方位:主页 > 管帐取证 > 应考信息 >

2019广西管帐专业技术初级资历考试合格规范布告

2019-06-14 16:10:00| 来历:
广西壮族自治区2019年初级管帐考生们留意啦,2019年初级管帐考试成果已发布,广西壮族自治区2019年初级管帐考试实施考后资历审阅,资历审阅时刻为2019年6月10日至21日,各位初级管帐考试成果合格的广西壮族自治区考生们,从速抓紧时刻吧!

广西壮族自治区初级管帐考后资历审阅时需要带什么材料呢?初级管帐考试复核地址是什么?咨询电话是多少?广西中公管帐小编为我们收拾了广西壮族自治区财务厅发布的广西壮族自治区2019年初级管帐考试资历审阅时刻及方法的告诉,期望我们能够顺畅获得初级管帐师证书。

关于发布广西2019年度全国管帐专业技术初级资历考试成果、报考资历审阅及有关事项的告诉

各位考生:

2019年度全国管帐专业技术初级资历考试成果查询系统已注册,现将有关事项告诉如下:

一、成果查询

请登录全国管帐资历点评网(http://kzp.mof.gov.cn/)查询。

初级资历无纸化考试试题悉数都是客观题,由计算机评卷系统主动评分生成成果,评卷作业客观公平。

按规则,不受理考生复查原始试卷请求,不安排从头评卷。考生如对自己考试成果有疑问的,能够书面请求查询考试成果的得分明细。

查询成果明细按属地准则,请考生于2019年6月30日前带着身份证,并书面填写《全国管帐专业技术初级资历考试成果明细查询请求表》(详见附件1)提交到所属考区的设区市管帐专业技术资历考试办理机构处理。

请广阔考生不要信任“交钱改分”等欺诈信息,以防上当受骗。

二、成果合格规范

以人力资源社会保障部办公厅发布的2019年度管帐专业技术初级资历考试合格规范为准。

三、报考资历审阅

依照《广西管帐专业技术资历考试领导小组办公室关于2019年度全国管帐专业技术初级资历考试广西考区考务日程安排及有关事项的告诉》(桂会考〔2018〕9号)的规则,成果合格的考生须持有关证明材料到所属考区报名点进行现场资历审阅,经审阅合格后方可处理收取合格证书手续。

(一)审阅目标。

悉数科目成果均在60分(包括60分)以上的考生。

(二)审阅时刻。

2019年6月10日至21日正常上班时刻。

(三)审阅地址。

请成果合格的考生到网上报名注册时所选的报名点现场处理报考资历审阅手续。

区直考区报名点设在广西财会训练考试中心(南宁市桃源路82号广西财务综合楼一楼)。

各市考区的报名点设在各市、县财务局(管帐办理科、股)。

(四)审阅材料。

1.2019年度全国管帐专业技术初级资历考试报名考生信息表(如丢掉,可按附件3的格局填写报名考生信息表);

2.高中毕业以上学历证书的原件及复印件,或许经过全国一致考试获得的经济、计算、审计专业技术初级资历证书的原件及复印件;

3.居民身份证的原件及复印件(香港、澳门居民为自己居民证,台湾居民为《台湾居民交游大陆通行证》等身份证明材料);

托付代理的,添加审阅代理人身份证和复印件以及托付书,托付 书需许诺信息精确、实在。

(五)留意事项。

1.以上证件原件审阅后现场返还;复印件、报名考生信息表等运用A4纸打印;复印件、表格、托付函等材料留存审阅地址。

2.初级管帐专业技术资历证书由财务厅(管帐办理处)担任向人社部分申领,发放证书的详细时刻和事项将在广西财务厅门户网站(http://czt.gxzf.gov.cn/)管帐办理栏目另行告诉。

3.各管帐考试办理机构要及时向考生布告报考资历审阅的告诉及相关信息,仔细依照规则做好成果合格考生的报考资历审阅作业。

4.考生经过报考资历审阅后才能在全国管帐资历点评网站(http://kzp.mof.gov.cn/)查询到证书信息以及收取证书,不在上述时刻要求进行考试资历审阅的考生,证书查询及收取时刻将会有相应的推延。

广西财会训练考试中心

2019年6月4日

 

以上便是广西中公管帐小编为我们收拾中级管帐报名信息表的相关内容,我们可继续重视广西中公管帐微信大众号,获取最新的中级管帐考试资讯!现在购买课程,优惠多多!

广西中公管帐

以上便是广西中公管帐小编为我们收拾中级管帐报名信息表的相关内容,我们可继续重视广西中公管帐微信大众号,获取最新的中级管帐考试资讯!现在购买课程,优惠多多!

广西中公管帐

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:莫凤娇)
关键词阅览 管帐考试

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑收拾,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去