广西国企招聘

考试
项目

广西公务员事业单位教师资格银行招聘农信社国企考研会计遴选

国家公务员医疗卫生教师招聘三支一扶选调生招警医考选调生更多

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 铁路局 > 阅读资料 >

2019中国铁路南宁局集团有限公司招聘笔试考什么?

2019-06-16 11:08:14| 来源:广西中公国企招聘网
问:2019中国铁路南宁局集团招聘笔试考什么?

 答:根据2019中国铁路南宁局集团招聘笔试内容为《行政职业能力测试》,考察内容:言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析等,时间为6月22日,笔试采取闭卷方式,客观题作答,考试时间为2小时,

问:行测怎么备考?

答:行测部分,知识点有限,一张白纸可以写下所有的知识点。但是,很多同学需要很长时间才能掌握考点,甚至用一个月以上的时间,这样的战线太长。所以复习的第一步应该尽快的把所有知识点熟练掌握,赢在起点。

熟知考点之后,用每个考点的规律解题,反复练习,熟练应用,铺垫好每个部分的解题思路,打好扎实的基础,此时的付出会有意想不到的收获!

技巧是给有基础的学生准备的,在复习到一定境界的时候,会发现有很多题目我们可以直接通过一定的技巧解决,秒杀,这样为我们的必胜增加筹码。

行测的言语部分需要给大家专门强调一下,对于考生来说其实没有增多知识,但是需要大家用心的去阅读。片段阅读部分很多学生说都不明白,可能更恰当的应该说成是不想读。因为片段阅读就是一段文字,每个人应该是能够读懂的,这个部分是应该提分的。所以片段阅读需要我们从基础知识,到最终的阅读技巧各方面都用心的去学习,掌握住考场中这次给分的机会。逻辑填空部分,很多学生靠读的通顺与否解题,其实这也不是最好、最合理的解题方法,逻辑填空需要我们从已给的信息中去寻找准确的答案。

总之,行测的复习是一个曲折的过程,行测的复习是一个提分的过程,行测的复习是一个技巧无穷的过程,只要用心,都能取得好成绩!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:罗欢)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除