广西考研

考试
项目

广西公务员事业单位教师资历银行招聘农信社国企考研管帐遴选

国家公务员医疗卫生教师招聘三支一扶选调生招警医考选调生更多

您现在的方位:主页 > 考研 > 报考资讯 >

2019广西教育厅“少数民族高层次主干人才方案”研讨生资历承认名单公示(第六批)

2019-06-18 16:15:55| 来历:广西壮族自治区教育厅

依据《教育部办公厅关于下达2019年少数民族高层次主干人才研讨生招生方案的告诉》(教民厅〔2018〕2号)要求,对广西报考2019年“少数民族高层次主干人才方案”研讨生资历承认人员名单进行公示(第六批)。公示期:2019年6月18日—6月24日。公示期内,如有贰言,请以书面形式并署实在名字及联络方法于6月24日前邮递或直接送至我厅民族教育处(邮递的以邮戳为准,直接送的以送达日期为准)。地址:南宁市竹溪路69号,邮编:530021,联络电话:0771—5815199。大众照实反映状况受法律保护。

原标题:广西壮族自治区教育厅对报考2019年“少数民族高层次主干人才方案”研讨生资历承认人员名单的公示(第六批)

点击下载>>>

2019年广西壮族自治区教育厅对报考“少数民族高层次主干人才方案”研讨生资历承认人员名单(第六批).doc

广西壮族自治区教育厅

2019年6月18日

文章来历:http://jyt.gxzf.gov.cn/Item/21528.aspx

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:hsm21399)
关键词阅览 广西考研

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去